活动简报
·第6期
·第5期
·第4期
·第3期
·第2期
·第1期
互动专区  
每日热帖
·老边区实施“三才战略”,搭建大学生
·老边区“改良生态”环境抓好年轻干部
·规划建设局人才培养心得体会
·西市区“人才立市”大讨论活动全面启
·站前工业园区坚持“三推进”积极开创
·商务局多措并举,确保"人才立市”活
评论与争鸣 您的位置:首页 -> 评论与争鸣
 
江西玉山县优化人才健康服务
[发布时间:2013-02-01 09:13:02 ][阅读次数:1955 次]

      今年7月以来,江西省玉山县对特殊一线岗位人才全部实行医疗专家“一对一”服务,由县人民医院、县中医院专家为特殊一线岗位人才就医、健康咨询提供科学、规范、个性化体检服务,做到早预防、早发现、早治,切实做好特殊一线岗位人才医疗保健工作。

  该县卫生局为每位特殊一线岗位人才建立了健康档案,并建立了特殊一线岗位人才重大疾病情况报告、健康评估、疾病预警、动态监测和跟踪服务机制,做好医疗保健工作,解决他们就医方面的困难,提供良好的医疗保健条件,确保特殊一线岗位人才有病得到及时有效治疗。县卫生局还每月向特殊一线岗位人才发一次健康短信,每季度推荐一份健康食品,每年开展一次免费体检。(通讯员 冯慎鑫)

上一篇:吉林省“百千万特殊人才工程”先进事迹报告会举行   下一篇:新疆阿克苏地区为拔尖人才免费体检
[打印本页]  [关闭本页]

主办单位:营口市人才办
版权发布:营口之窗网站    技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)