活动简报
·第6期
·第5期
·第4期
·第3期
·第2期
·第1期
互动专区  
每日热帖
·老边区实施“三才战略”,搭建大学生
·老边区“改良生态”环境抓好年轻干部
·规划建设局人才培养心得体会
·西市区“人才立市”大讨论活动全面启
·站前工业园区坚持“三推进”积极开创
·商务局多措并举,确保"人才立市”活
西市区 您的位置:首页 -> 西市区
 
西市区“人才立市”大讨论活动全面启动
[发布时间:2012-11-15 16:17:29 ][阅读次数:3718 次]

 
 

为贯彻落实全市人才工作会议精神,西市区及时召开“人才立市”大讨论动员会议,安排部署全区“人才立市”大讨论活动。会上,区委组织部副部长许华澄同志宣读了《西市区开展“人才立市”大讨论活动方案》。区委常委、组织部长王家全同志就开展好大讨论活动做出重要讲话,要求各单位要以开展“人才立市”大讨论活动为契机,问计于民求创新,问需于民促和谐,问政于民谋发展,牢固树立科学的人才观,以更开放的眼界、更宽广的思路、更博大的胸襟、更有力的举措,扎实推进我区人才工作,为实现西部崛起,现代河海新西市建设提供有力的人才保证和智力支撑。

参加会议的有:区机关、事业单位分管此项工作的同志;各街道办事处副书记、组织委员、宣传委员;各社区副书记及组织部、人事局的全体同志共计百余人。

 

 

 

[没有上一篇]   下一篇:营口市西市区采取“三抓三提高”抓好领导干部读书学习活动
[打印本页]  [关闭本页]

主办单位:营口市人才办
版权发布:营口之窗网站    技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)