活动简报
·第6期
·第5期
·第4期
·第3期
·第2期
·第1期
互动专区  
每日热帖
·老边区实施“三才战略”,搭建大学生
·老边区“改良生态”环境抓好年轻干部
·西市区“人才立市”大讨论活动全面启
·规划建设局人才培养心得体会
·站前工业园区坚持“三推进”积极开创
·商务局多措并举,确保"人才立市”活
海外学子在营口 您的位置:首页 -> 海外学子在营口
 
营口市第三届“海外学子创业行”活动概况
[发布时间:2012-11-08 11:18:41 ][阅读次数:1252 次]

 
      2010年6月,第三届“海创行”活动以“走进辽宁渤海科技城”为主要内容,以实现重点项目与人才、信息、资本对接为目标,依托辽宁渤海科技城完备的创新体系、投资环境和服务体系优势打造海外高层次人才创新创业基地,建设成为引领营口发展的新兴产业先行区和科技研发样板区,为海外学子搭建创业舞台和项目孵化服务平台,提供回国创业、报效祖国、施展才华的广阔发展空间。
      共有来自美、英、法、日、澳等14个国家和地区的32名海外学子与我市58家企业代表进行了项目洽谈与对接,并有20个企业与19名海外学子就人才引进和科技项目签订了21项合作协议,涉及生物制药、新能源、新材料等多个高科技领域。陈亮(加拿大多伦多大学研究员)、范庆基(培材大学大学教授、新亚细亚产学官合作机构理事)分别受聘担任北美洲地区(加拿大)、亚洲地区(韩国)海外人才引进(委托)代理。加拿大籍华人梁子原博士被富通华生物科技(营口)有限公司聘为首席科学家
 

上一篇:营口市第二届“海外学子创业行”活动概况   下一篇:营口市第四届“海外学子创业行”活动概况
[打印本页]  [关闭本页]

主办单位:营口市人才办
版权发布:营口之窗网站    技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)